Разрисовал мороз окно

Саша Панкратов
Разрисовал мороз окно.
Хитросплетением узора
Твой образ лег на полотно,
До боли нежный и знакомый.

И я, не в силах устоять,
Марая белые листы,
Души своей за пядью, пядь
Вплетаю в строки, как цветы.

Пусть безответна страсть моя,
Пишу к тебе, пишу опять.
Люблю единственно тебя
И с этим мне не совладать.

Разрисовал мороз окно,
Себя пытаясь оправдать.
И снова я пишу письмо,
Чтобы огню его отдать.