Скрыться

Неангел Сэм
Ты был свергнут с небес, но забыть не дано
Сладко-горький полёт в тихом шепоте звёзд,
Память рая, увы, не заменишь вином,
С ним и мир без любви не воспримешь всерьёз.

Без оглядки вперёд, пеплом выжечь мосты,
Не смотреть, но бежать, и избить ноги в кровь,
И мятежному сердцу позволить остыть
Ты не в праве, коль крылья не вырастут вновь.

Но она...от неё ведь не в силах уйти.
Нет, не ангел, но вы в настроеньи одном,
И других таких нет в бесконечном пути,
Тогда может от мира и скрыться вдвоём?..