Разреши мне в судьбу войти

Даниэль Пахомова
А ты знаешь, мне очень хочется
очутиться в твоей судьбе,
отвести печаль одиночества,
прикоснуться нежно к тебе.
Жизнь, порою, загадка сложная,
и подчас совсем не смешно,
разрешить почти невозможное,
чтоб внезапно счастье пришло.
Пусть любовь  нам рисует красками
монотонно - скучные дни.
Мы добрей вместе станем, ласковей,
это лучше, чем врозь одни.
Ты впусти меня в мир таинственный,
не жалей, что ждёт впереди,
стану музой твоей единственной
вдохновлять на чувства в дожди.
Одолею все расстояния,
все препятствия на пути.
Я сдержу свои обещания,
разреши мне в судьбу войти...