Невесте

Жанна Колобова
Ты сегодня стала королевой!
И закружит голову успех!
Свадебное танго в платье белом.
И улыбки на устах у всех.
Медленно жених протянет руку,
Что - б одеть кольцо на пальчик твой.
Дай вам Бог: прожить рука об руку,
Он – хорошим мужем, ты – женой!
(Л.Наталье)
15.08.97