шишел-мышел весь - вышел...

Вввитязь
шишел-мышел; весь - вышел...
-----------------------------

...с чего начать...
когда неровен час
и оправданьем строк попыток устных
придёт косноязычное "allas"...
- немного грустно...

...любил и вас и вас
и тех
тогда
когда простым казалось осязанье
а чудо...что ж...
оно
- опричь сознанья
и вопреки надеждам и трудам

приходит редко...
рядом на постель
в остывший след от тени попадая
сорочку - словно- стылая купель
в облипку тянет в наготу...
...нагая

трудИтся память отгоняя сон
прекраснодушно пропуская чётки
сквозь пальцы смысла цепкие неловко...
...ещё чуть-чуть...но... поясной поклон

отвесив всем случайностям пригожим
под Иордани плеск да тела крест
душа ещё не покидает ложа
но тяготеет к перемене мест...

...и посему не ведая небес
 пылится так... под шорохи прохожих
немного грустно...но об этом позже
а шишел-мышел вышел...правда...весь...

28/01/2013/ввв/Киев