Потерянный мир

Нестеренко Екатерина
 Рыба плывущая по течению,
 Наперекор своей сущности и воли,
 Подчинившись стихийному мнению,
 Изучая лишь логины и пароли.

 Птица потерявшая ориентир юга и севера,
 Утратившая инстинкт самосохранения,
 Раздувая крыльями остатки пепла,
 Сама оказалась без оперения.

 Бабочка не знающая вкус нектара,
 Не понимает причину перевоплощения.
 Она готова ползти еще не мало
 В поисках своего предназначения.

 Каждый выбрал для себя стадо
 И холостыми пытается выиграть в тир.
 Кому-то и этой попытки не надо
 Таков он ощутимый,но потерянный мир.