О, Женщины! Коварные созданья!

Ева Из Эдема
Бедняга!!! Подорвала, прям, доверье!
А, правда, вдруг, двулична и хитра?
Вообще-то, существует ведь поверье,
Что раз с защитой, значит, не верна!

Однако, если "без", то тоже странно...
А вдруг, пытается "охомутать"?
О, Женщины! Коварные созданья!
Друзья! Давайте здраво рассуждать.

Зачем искать следы от преступленья
В том месте, где его в помине нет?
А не при первых признаках сомненья
Задать вопрос и выслушать ответ.

Поверьте, что приятно будет даме
Услышать, как она для Вас важна!
Не стоит бурь устраивать в стакане,
Ведь наша жизнь и без того сложна!

(ответ Волонду, http://www.stihi.ru/2013/01/20/1604)