Небольшие планы

Борис Егоров
Хочется тебя обнять, чтобы улыбнулась.
Хочется поцеловать, чтобы ты проснулась.
Хочется с тобою быть два часа хотя бы.
Излечил тебя бы всю...вылечил бы я бы.

Никогда чтоб с сыном ты больше не болела.
Как твоя душа - на век, вылечил бы тело.
Чтоб не мерзла ты в мороз, в снег ли, или в стужу,
Пусть для этого пока буду я лишь нужен.

Я над вами проведу сильною рукою,
Чтобы вирус не пролез - аурой накрою,
Ни один чтобы микроб не прижился в доме,
Их в себя я поглощу...своей мыслью, что ли.

Чтоб стерильным стал твой дом, чтоб спокойно жили,
Все чтоб хвори и болезни мимо проходили,
Ваш засею огород лишь травой лечебной,
Для микробов там судьба станет в миг плачевной.

Чтоб целебным воздух стал, дышите которым,
Электрическими сделал все вокруг моторы.
Рассадил бы я в округе сосны, пихты, ели,
Чтобы с радостью в окно с сыном вы смотрели.

Будет ярко-голубым лишь над вами небо,
Чтоб от грязи, пыли, смрада не осталось следа.
Чтобы в окна лились звуки только лишь лесные,
Буду зазывать и птиц, сидя у сосны я.

Родниковою водой чтобы умывались,
Трубы в лес я проложу, чтоб и в ней купались.
Чтобы - радуга всегда, запущу фонтаны.
Вот такие у меня небольшие планы!