31

Алиса Шитикова
Пустынной дерзостью теперь облачена
И терпкой жидкостью готова удавиться,
Когда б не ты, я б серду покланиться,
Смогла б, теперь отречена.

Невольной низостью себя я убиваю,
И даже если, это все я понимаю,
Не объяснимо это ныне для меня,
Я погибаю, предавая лишь тебя!

Порывом страсти и безумства поднимаясь,
И не жалея ни любви, ни сил своих,
Бросаю робость, забывая нас двоих,
С тобой на веки, милый, я теперь прощаюсь!