Ты веришь, что построил жизнь

Докторк
Ты веришь, что построил жизнь,
И полюбил того, кто будет рядом,
И на холсте осталась кисть,
Для тех кто с другим взглядом.

Все изменяется со временем твоим,
И на картине есть другие краски,
Тех на кого обижены, простим,
Кто рядом будет,не нужны подсказки.

Все будет отражаться на тебе,
Боль, слезы, странные моменты,
И будешь как бы не в себе,
И ненавидеть жизни сантименты.

Понять однажды будет сложно,
Но ты поймешь когда-нибудь наверно,
Что невозможное возможно,
И трудное решение очень даже верно.