белый шоколад...

Вероника Ушакова 2
белый шоколад ,
горький кофе…
никто не виноват
всем пофиг…

дым сигаретный,
наслаждение…
казалось одно  на двоих,
сердцебиение…

разбиты духи,
на шарф упавший,
давно купленные
на распродаже…

и сердце другое,
тобой разбито…
все что было увы…
дождем омыто…

гламурные шмотки,
девочи ****и,
звонок короткий-
с другой уже рядом…

месяц, неделя,
и год и два…
и ты немея,
видишь меня…

забитые  фразы,
вспомнив ты,
сорвешь эти стразы,
разрушишь сны…

пытаясь на закате,
от всего сбежать,
периметр города,
меня догонит опять…

в сигаретном дыму
ловя в такт  настроение
я вернуть смогу
сердцебиение…