Звуки молчания...

Бисер 2
Я молчаньем своим изумлённым
Беспокою тебя порою
Ведь нельзя быть настолько влюблённым
Ни жрецу, ни певцу, ни герою

Лишь беззвучность кипящей страсти
Может жить в переполненном сердце
Это высшая форма власти
Где бурлят сумасшедшие герцы

Это – сверхзвуковых волн извивы
Режут ткани времён и пространств
И, пока мы с тобою живы
Не придумать других постоянств . . .