Вопрос Куда отправится душа?

Елена Вагнер Федосеева5
Вопрос… Куда отправится душа?
В какие дали, отделенья Мироздания?
Когда так тихо и степенно, не спеша
Сниму земное платье? В ожидании
Ответа сердце трепетное…сам не свой
Мой разум размышляет…тупо верит,
Что в Запределье райском нега и покой,
Но есть и Ад кромешный…и куда ОН двери
Откроет милосердно? в Ад иль в Рай?
Куда уходим мы, мир этот покидая?
Не далеко от истины фантазии…тот край
Душою чистой по любви мы выбираем….
Есть во Вселенной миллион миров…
Нет…миллиарды…кто считал их?
Есть низшие миры…и высшие…из снов
Мы знаем о частотах их вибраций…и
Расскажи, как прожил эту мини-жизнь?
В каких ты обитаешь состояниях?
В каких вибрациях звучал? Любви?
Иль в похоти ты изнывал в изгнании…
И в притяжении сил Космоса неумолимых
Туда отправится убогая душа,
Где дух и мысли обитали…и незримы
Подобные там обитают существа…
О, ты был в гневе, жадности и злости?
Ты мести жаждал, врал и спины гнул
В желании покорности.. сторицей
За всё получишь ты «немой отгул»…
Испытывал апатию, обиды, лень?
Иди ж на темные и низшие планеты…
В страданьях огненных пройдет и век, и день…
И повторятся все кровавые сюжеты…
Но если в радости, гармонии, любви,
И в благодарности, добре и всепрощении
Вибрировал на высшей нежной частоте,
То ждет сюрприз, покой и «умиление»….
На частоте всех высших нежных чувств
Вибрируют все жители живой планеты,
Где ангелы и полубоги…не забудь –
То райский сад библейский…да, секреты…
Всё просто…повторяла я упрямо сотни раз…
Осознанность – вот ключевое слово…
И выбор сделан моментально «здесь, сейчас»,
И  день сегодняшний – тому основа,
Куда отправится на век крылатая душа,
Где будет путешествовать и жить отныне…
Что испытает в путешествии она?
Агрессию, приятие, прощение? Стихия
Захватит в плен…ты недоволен? Чем?
Ты был жесток и причинял страдание…
Ты в ненависти упражнялся… а зачем?
Ну что ж! Прими смиренно наказание…

Но если выбор верный…и любовь -
Основа жизни здесь…нежна Вселенная…
Вдруг распахнет объятия…безгрешно вновь
Душа получит жизнь новую…нетленную….