Жребий

Владимир Серебряный 2
Один бросает жребий смело,
Другой плюет в лицо судьбы,
А третьему все черно-бело
В плену течения толпы.
Мне не бывает все равно,
Хоть песня моя спета,
Но жребий брошен был давно
Фальшивою монетой.