Пламя в груди

Андрей Аалто
Крутые берега,
Глубокая река 
И лес.
Матушка-земля,
Гремучая змея
И ствол.
Болота, буерак,
Смотрю, олень в овраг
Залез.
Горячая трава,
Как правда у царя
Прикол.

Большие города,
Моя это земля,
Мой дом.
Красивые поля,
Вольготные луга,
Все - Русь.
Как путник без осла
Пришел я петь сюда
Пешком.
За Родину свою,
За правду голую,
Борюсь.

Белое пламя
Бьется в груди.
Правда России
Где-то там, впереди.

Я черная чума,
Быстрее, чем стрела
В словах.
Я дикий красный волк,
Я в жизни знаю толк,
Я прав.
В отличие от вас
Я не писатель-ас,
Я - страх.
И в этой кутерьме
Вы по уши в дерьме
Ваш нрав.

Русское поле,
Вольная воля
Не всем.
Правда на нити
Страшнее, чем литий
В спирту.
Но знайте, ребята,
В свободное время
Лишь тем,
Кто видел опасность,
Кто знает про радость,
Пою.