Мне не больно

Татьяна Кывыржик
Обретая в душе покой
Сквозь года,временные цепи
Я беспечно прощаюсь с тобой
Разрывая оковы эти

Мне не больно смотреть на рассвет
Что когда-то обнявшись встречали
Всем вокруг повторять,что нас нет
Без тоски,сожалений,печали

Мне не больно гулять под дождём
Не сжимая в своей твою руку
Вспоминать как мечтали вдвоём
Принимая за ад разлуку

Ты теперь мне совсем не снишься
И ночами я сплю спокойно
И,наверное,безумно злишься
Всё равно повторю "не больно"

Не пиши мне красивых слов
Не согреют они отныне
Да,болело!Но знаешь,прошло!
Мы теперь друг другу чужие

И я знаю,пройдёт много лет
Унеся за собой твоё имя
Этой грустной сказки сюжет
Мою жизнь навсегда покинет

Будет кто-то другой сжимать
Под дождём в своей мою руку
До рассвета обнявшись мечтать
Позабыв про усталость и скуку

Может быть мы увидимся вновь
На старом мосту над рекою
На секунду застынет кровь
Я руками лицо закрою

Ты невнятное что-то прошепчешь
Побежит по щеке слеза
Оказалось,время не лечит
В твоей памяти я навсегда

Нам осталась всего пара фраз
В небо я посмотрю невольно
Не то время,не тот рассказ
Просто знай,мне теперь не больно...