Бывший друг

Владимир Серебряный 2
Я не хочу быть орудием мести –
Единым звеном среди бывших друзей.
Ну кто ж виноват, что так мало в нас чести
В ответе и выборе тех, кто нужней?
Пускай дружба с критикой водятся вместе,
Пусть жизнь обернется со временем в круг,
Пускай друг ушедший вернется на место,
Пусть другом мне станет вчерашний не друг.