Иные берега

Руслан Цвиткис
Меняется мой жизненный маршрут:
Начав с истоков,я дошёл до устья.
Окончен сорокадвухлетний труд--
И вот пенсионером становлюсь я.

Рекою поплыву теперь иной,
Иные берега обозревая,
Тем счастлив.что по-прежнему со мной--
Где б ни был я--моя любовь живая.

Жара ль настанет,лягут ли снега,
Учёным прослыву или невеждой--
Да будут мне иные берега
Не зрелищем,но верой и надеждой!

14.12.2008