Исчезни!

Камиллия Серпент
...ярость цветет пышнее любви...

Движенье войны под моим языком -
колесо бесконтрольных сомнений
Ясная нить твоих ясных суждений
По прежнему загадка -
способ твоего мышления

{{долго собирала эти камни...
чтобы сбивать твоих птиц:
над горизонтом никто не поет обо мне...
мертвые земли лежат без границ...}}

Честность находит ответ?
Трепет находит ответ?

Я несу ответственность за каждое решение -
Держу все свои слабости в нелепом подчинении
Неспособный оценить последствия - Исчезни!
Эмоции раздроблены, посредственны - Исчезни!
Нет достойного объекта для моей упрямой веры
И если ты планируешь предать меня - Скорее!

Ярость находит ответ?
Ласка находит ответ?

Каждый вдох-выдох приносит надлом -
непостижим механизм разрушения
Царит Тишина - недостаток доверия
Хрупкий миг баланса -
буря стынет в завершеньи

Неспособный оценить последствия - Исчезни!
Мысли, что разделены, посредственны - Исчезни!
Нет достойного объекта для моей бессильной веры
Если ты планируешь предать меня - Скорее.