Что критиканы... жалкие канальи!

Сандер Алков
Что критиканы... жалкие канальи!   

Им дай возможность пасквиль написать…

Они – в конце, Поэзия – в начале.

Так стоит ли вниманье обращать


На этот для поэта клёкот вздорный?

Ведь он – стихов творец, а кто они?

На трепетных строках - налёт позорный…

Поэту – вечность, им – мгновений дни.