***

Владимир Серебряный 2
В этой жизни как в пьесе,
мои роли без слов,
даже в сценах разлуки в финале,
А твой образ остался
виденьем из снов
с таким трепетным светлым началом.
Из тех снов, где мы жили,
не сжигая мосты,
только этого было так мало –
На экзамене жизни
cдать пустые листы,
и к началу бежать от финала.