Скажите...

Ингл Ри
Скажите,в правду ли светает
У Вас на сумрачной душе,
Когда весь снег неспешно тает,
А Вы укрылись в шалаше

И представляете с любимой
В лугах пестрящие цветы
С судьбою,ангелом хранимой
На фоне трепетной мечты,

И радуетесь беззаботно
Весенним утренним лучам?
Ведь если да,то как охотно
Я позавидовал бы Вам!