Никому не адресовано

Маркуз
Красивый изящный слог,
Витиеватые строчки.
Есть производный предлог,
Правильно стоят точки.

И льются стихи рекой,
И тема у них лирична,
Строка бежит за строкой,
Вроде как все отлично.

Но что-то нутро смущает
В этих чудесных строчках,
Дойти до сердца мешает
Бездушности оболочка.

Я долго читаю рифмы,
Ужель их творит поэт?... Да нет!
Скорее всего алгорифмы
И киберэксперимент!


2013г