Преступление

Геннадий Ерошин 3
Решил создать из праха Бог Адама
И чтоб, не пах, создал для них Эдем
И это место, где случилась драма
До наших дней волнуюсь я лишь тем…

Не хорошо, одним быть, человеку
Бог отделил Адамово ребро
И стало, то ребро, проблемой века
И в проституцию, как видим, привело.

Ребро криво, прямого человека
И вот зовёт Иоанн: Спрямите  путь!
Но начал Хам Отца стыдить от века
Тогда  Отец решил и Хама пнуть…

И вот в семье росло непонимание
Отец и мать и дети не одно
Явилось для семьи тогда страданье-
Немое  черно-белое кино.

Потом поняли, что вначале Слово
И за Слова распят для всех Христос
Зовут меня: Скажи о нас ты  снова…
Хитрят они, - посадят за вопрос!

Предел, покинув микромира
Я – макро квантовый эффект
Орудьем мне служила Лира
Шлю вам от Господа привет!

Что значит Бога просвещенье?
Неужто это – Коммунизм?
Капитализм как искушенье?
Объект масс рвотных или клизм!