Правда

Ольга Ярлова
Правду ни кто не любит
Правды всегда боятся
Ее не пускают в душу,
Чтоб не обжигаться
Правда – она как жало
Режет больно и жарко
Правда, словно ветер,
Вылетит, не поймаешь…
И разлетится по свету…
И, все же, ее боятся!
----------
Многие спросят: «Кому нужна эта Правда?»
А я отвечу: «Неужели вам ложь милее?»