С Днём Рождения!

Галина Тихоновская
Все мечты о тебе не исполнены,
Но уже не боюсь высоты.
В моём сердце любовью наполненном,
Невзначай поселяешься ты?!

Ты живёшь в нём и грустью, и радостью,
Улыбаюсь, а слёз не сдержать,
Утопил в своём шёпоте сладостном,
Обрекая на вечное - ждать.

В гости день приглашать позолоченный,
Паутинок срывая вуаль,
А потом обнимать заполошено,
Кареглазую нежную даль...

И дарить тебе счастье бездонное,
Когда ты отпускаешь грехи...
И писать, лишь тебе посвящённые,
Все не выдуманные стихи.

Не хочу поддаваться сомнениям,
Приняла тебя в сердце на век.
Поздравляю тебя, с Днём Рождения!
Самый главный... мой человек!