***

Алла Смит
Мы улыбаемся с тобой в "If I Had You"
И в "Time for miracles" мы верим в чудеса
Когда я одинок то "Aftermath" с тобой пою
И от невзгод "Nirvana" нас уносит в небеса.

Но в оправданье губы шепчут"Whataya want from me"
Как в "Outlows of love" душой мы ищем солнца
С тобою в "No Boundaries" мечту и веру обрести
Не закрывать глаза с "NCOE" чтоб живя бороться.

Ценить моменты счастья с "Map" и "Broken Open"
Как с "Pick U up"смеясь удрать к друзьям в оконо
Чтобы не видеть сны "Mad World" мы помним что особы
Мы все чуток "Cuckoo" с "A Loaded Smile" на лицо.

Мы часть от "Master Plan"- of a new generation!
Пусть "Steel to my trembling lips" хлебнут враги
С "Trespassing" прем вперед на грани "Satisfaction"
Лишь от себя самого в "Runinn" не беги!!!

И "Oh My Ra"! ты как волшебник с куклой "Voodoo"
Вонзаешь свои иглы в "Fiver" нам в сердца...
Любви как в "Whole Lotta love"я в жизни не забуду
Мы твоя жертва, ты охотник "Shady" идущий до конца.

Ты научил нас зноя "For Your Entertainment"
И c'mon walk for me мы "Strat" мастерски вильнем.
Порадоваться жизни и не падать духом мы умеем
И в лабиринтах "Don't the rabbit hall"свой путь найдем

Бывает как "Sleepwalker" не находим себе места
В любви "Soaked to the bone" и тонем камнем вниз
Зовем "Can't let you go" болью раненного сердца
Мы со слезами обнажаем душу в крике "Underniath"!