Понедельник

Песни Мертвых Авиарейсов
Капризы погоды,в степени аксиомы,
"Пробкой" сдавлены автолюбители,
В "воду опущены" пешеходы,
А враждующие сожители,
Не дают меж собой проходу.

"Синдром зомби" в постели утром,
Сном отключенная голова,
Руки тянутся с дрожью к кофе,
Цвета горя твои глаза.

Револьвер, но с пустой обоймой,
Единичный в неделе случай,
Хоть матерись или "Лепсом" пой,
В понедельник ты сам не свой,
Да к тому же и злой в до кучи.

В степени априори,
Желание броситься с мостовой,
Первый из всех семи.

Встань ты в угол и осознай:
Самый сонный в неделе time.
Самый толстый в неделе слой,
Сумма черных собачьих стай.

Понедельник,
Полный,
Отстой.