Радиолюбовь

Татьяна Вл Демина
   В полседьмого включаю радио (проживаю совсем одна), и слова твои, словно градины, бьют по темечку после сна. Ерунда, не уменьшу громкости - голоси хоть на весь подъезд. Говоришь ты с обычной строгостью, что не видишь иных невест, не дождёшься, когда мы встретимся, соблазняешь и так, и сяк. Но услышат соседки-сплетницы о предвыборных новостях и немного ещё послушают про погоду на десять дней. Что поделаешь с ними, клушами, - не понять им любви моей. Снегопады на юге Франции, в Костроме небывалый зной - это просто для конспирации, а секретное - мне одной.
  Но вслепую страдать неправильно. Есть компьютер, и выход прост: отыскала я фотографии (и по пояс, и в полный рост). Значит, вот ты какой... Немыслимо. Огорчалась минуты три. Да - плюгавенький, да - залысины. Мне без разницы. Говори.