Успокой ты, ромашка, Наташку

Светлана Елисеева-Гарри
1
Вновь срывает Наташка ромашку -
Про любовь хочет правду узнать
Успокой ты, ромашка, Наташку -
Зря не стоит Наташке страдать,
Ведь расстроить ты можешь случайно -
Вдруг не хватит тебе лепестка!
И поступит Наташка отчайно -
С корнем вырвет из сердца дружка...

2
Без последней останусь рубашки -
Без Наташки не жить мне ни дня!
Нагадайте любовь ей, ромашки,
Что бы крепче любила меня!
Будем вместе  совсем уже скоро
Написал я Наташке в письме,
Мне ответ был, что очень ей дорог,
Но с другой целовался во сне...

3
Прибегу я к Наташке с охапкой
Самых лучших на свете цветов!
Ты, ромашка, махни белой шапкой:
"Век любви и согласия чтоб..."
Нагадай, ты ромашка нам счастья
Ах, цветочек не будь ты простым 
Отвести постарайся напастья -
Не остаться бы мне холостым...

Припев:
Все прошу, прошу ромашку:
Не тревожь мою Наташку!
Сам, конечно, не гадаю,
Но судьбу цветку вверяю:
Подставляй лишь те листочки,
Чтоб без всякой заморочки....
Дай себя так оборвать,
Чтобы мне не пострадать!!!

Песню в исполнении  Станислава Пенявского можно прослушать в Избе-читальне перейдя по ссылке: https://u.to/JrjSFA