Давай останемся никем

Татьяна Кывыржик
Давай останемся никем
В бездонной гуще расставаний
Бессмысленных,пустых признаний
В которых голос сердца нем

Усталый взгляд,души молчанье
Я растворяюсь в тишине
Пусть снова догорит во мне
Холодных губ воспоминанье

Ты стал другим,чужой до боли
Теряю смысл наших встреч
И нечего теперь беречь
Красивых фраз не нужно более

Я отпущу,так будет лучше
Заставлю сердце замолчать
В ночи бессонной не кричать
Пусть жизнь сама всему научит

Лишь обещай,что никогда
Ко мне вернуться не посмеешь
Дыханьем мир мой не развеешь
Когда забуду навсегда

Не возвращайся,ради Бога
Ведь дважды в реку не войти
На своём жизненном пути
Ты позабудь ко мне дорогу