БуримЫшки - Всюду видно с небосклона...

Игорь Нехаенко Одесса
Всюду видно с НЕБОСКЛОНА
На ладони вся СТРАНА
От мобилок ПЕРЕЗВОНА
Как вином УПОЕНА

Как душа не ОТЛЕТАЕТ
Что милёнок ГОЛУБОЙ
Себе душу ИЗЖИГАЕТ
По парням избранник МОЙ

Кто зубами ЗОЛОТЕЕТ
В мэры просится ОПЯТЬ
Кто погостом ХОЛОДЕЕТ
Вышивает богу ГЛАДЬ

Если пиво пить УСТАМИ
Как рекламу не ХВАЛИТЬ
Загасив обиды ПЛАМЯ
Не порвать с семьёю НИТЬ

Вид до изумления ЧУДНЫЙ
Как морская ГЛУБИНА
Строить город ИЗУМРУДНЫЙ
Собирается СТРАНА


 5 мая 2011 в 3:11