Она

Алла Ладден
Она с утра раскрывала шторы
как молнии, руки бросая всюду.
Он пальцем в лучe проводил узоры
и пыльная грусть летала по кругу.

Она говорила о снах и грезах
дыханием на стеклах оставив след,
и он наблюдал как знакомый голос
весь мир за окном превращает в снег.

Года мeли повышая скорость
неся в каждом своем мгновении
ее белые руки и белый голос –
белые вспышки в пыльном кружении.