весенний всплеск...

Сергей Из Вятки
Не надо слов высокопарных...
От катастроф гуманитарных
жизнь на планете всем, попарно,
когда-то спас в ковчеге Ной...
Среди зимы, дохнув весной,
теплом повеяв долгожданным,
стучится праздник к нам реальный,
расшевелив, любви волной,

сердца – романтикой невинной...
Пленит извечная картина:
на день Святого Валентина,
смысл жизни подтверждая вновь:
весенний всплеск, природный зов –
где ты, вторая половинка?
Пусть всё расскажет "валентинка" –
два сердца, сложенных в любовь!




фото из интернета