Дай мне войти в зелень твоих садов...

Игорь Свеженцев
***
Дай мне войти в зелень твоих садов,
Дай ощутить теплый уют маленьких городов.
Здесь берега тихих, глубоких рек,
И может быть в этом краю все еще прошлый век.

Дай мне друзей в тесный, надежный круг.
Дай им увидеть то, что и я добрый и верный друг.
И у костра будем мы песни петь,
И до утра в летней ночи память нас будет греть.

Как хорошо вместе рассвет встречать.
Жить бы теперь так и всю жизнь, чтобы не уезжать.
Жить до краев самых прекрасных чувств,
Но только в дорогу ветер позвал, и налетела грусть…
                2009 год