Дорога к Свету

Римма Колбина
Я по небу, как по морю.
По воде, как по земле.
И несёт Вера стрелою
На серебряном коне.

И несёт меня Надежда
По лохматым облакам.
Ветерок несмелый нежно
Мои губы обласкал.

И Любовь на крыльях счастья
Подхватила, понесла.
Оказалась в одночасье
Там, где вовсе не была.

Там сады цветут и птицы
Песни сладкие поют.
Полыхают там зарницы,
Побеждая злую Тьму.