С некоторых пор...

Наташа Богданова
С некоторых пор я живу как в сказке.
И со мной случаются просто чудеса!
Видно , сердце так хотело ласки,
Что Господь услышал и послал тебя.

С нашей первой встречи мы не расстаемся.
Вместе каждый вечер. Иногда и день.
Целуемся, болтаем, ссоримся, смеемся.
Узнавать друг друга ближе нам не лень!

Что это-влюбленность? Страсть? Или другое?
Время нам покажет-надо подождать!
А пока, мой милый, от тебя не скрою,
Что  с тобою вместе хочется летать!