про абонента

Анастасия Мамонтова
девушка, дорогая, ваш абонент недоступен,
прекращайте набирать его чертов номер
каждые две минуты, ваш абонент неприступен,
он выключил телефон, и скорей всего вас не стоит.
дорогая моя, абонент уже занят,
разговорами, чувствами, другими встречами,
прекращайте угадывать - переживания старят,
берегите себя, мы ведь все не вечные.
постарайтесь отвлечься, сходите в гости,
навестите подруг, семью, посмотрите какой-нибудь фильм,
вы догадываетесь же - он прощения не попросит,
а лучше всего умотали бы вы за тысячу миль
от дома, хотя бы на пару дней.

девушка, милая, что же вы сразу в слезы,
абонент не доступен, всего лишь, но все же жив,
- это первое, ну и второе - оставьте вопросы,
сходите в аптеку за валерьянкой ради своей души.