Любимой сестре, на злобу дня по итогам сессии

Алексей Алескеров
Ксюха-Ксюха-Ксюха,
Порванное ухо,
Порванное ухо,
"Синие" глаза...

"Пирсинг не для драки" -
Говорил когда-то
Я тебе, глупышка, -
Ты не слушала.

Что за рок-концерты?
Что за тусы в клубах?
Сессия опять, вон,
Через зад сдана...

Как бы ты ни злилась,
Дулась и сердилась -
Так тебе и надо,
Милая сестра!