Холодный кофе

Сидоровнин Александр
Всё тише, всё тише душевные бури,
Уже забывается дым папиросный.
Труднее представить мой образ в натуре
И помнится только – достаточно рослый.
               
Вам снятся мосты на замёрзших каналах,
Манящая даль над балтийским простором.
И я – словно тень, до безумья усталый,
Пробрался в Ваш сон потихонечку – вором.

Но время замедлилось, как в катастрофе,
И в памяти Вашей снежинкою таю.
Холодный, как помню, Вы любите кофе….
Для Вас, я ночами его охлаждаю.