Огонь и воздух

Алена Кирсанова
огонь жестокий по натуре,
горячий, смелый, волевой.
он подобен авантюре,
сжигает все он под собой.

но все же мил и может греть
и сердцем воздуха владеть.
он может многое стерпеть,
любовью страстною гореть.

воздух тоже что и ветер,
бывает нежен и ревнив.
бывает взвоет на рассвете,
и не понять его мотив.

он может нежно обласкать,
на ушко чтото прошептать.
с огнем он любит проживать
и ярче чувства разжигать.

огонь и воздух друг для друга,
созданы одной судьбой.
поднимут огненную вьюгу
и вместе справятся с тоской...

на пути смятут невзгоды,
будут танцевать в любви.
и не помешает непогда,
поцелуи слать свои.