Отправится ли состав на Тихорецкую

Вадим Колесов
(экспромт)

Саботажем  это б я назвал,
Люди без совести и чести,
Развалить больницу и вокзал…
А  душа у них на том месте.

Вот уже с каких то давних пор,
Нам до боли это  знакомо,
Окружает здание забор,
Застоялся он,  незаконно.

Будто взяли вокзал под арест,
За былые его заслуги,
Нет ему отдалённых мест,
Отбывать на месте срок будет.

Электрички идут, поезда,
Из вагонов опять  смотрят люди,
Вот такая вокзала судьба…
Пошумит народ. Но забудет?

Колесов В.В.
Тольятти, 4 февраля 2013 года.
Родился в Тихорецке 30.10.1949 г.

Фото Тихорецкого вокзала.
Взято в интернете