грустная песня хайбун 3

Романник
Летняя ночь. В дали огонек костра время от времени добавляет всполохом искр красные звездочки к тем, синим, что сверкают над головой. Тянет дымком...  и песни едва различимый мотив растворяет в себе, погружая в забытье, грезу... А рядом, в двух шагах, тихие всплески похожие на всхлипы незаслуженно обиженного ребенка - темное пространство моря... всколыхнуло давнее...

пролепетала
- "люб-лю" и белопенной
волной прильнула
несказанная нежность
течет... песок свозь пальцы