Был. Есть, Иду

Игорь Нехаенко Одесса
Был. Есть, Иду.
Стебусь и плачу.
Но на аллею ровную никак не набреду.
А разве может быть иначе?
Во тьме тем паче.

Мелькнёт дорожный поворот
Красавицей, рукой манящей.
И добрый стёб сыграет в ящик
Её накрашенных ресниц.
И падай ниц иль на живот.

Садись на Антилопу Гну
И мчись от штукатурки маски.
Любовь рассказывает сказки,
Неприменимые ко сну,
Таща ко дну....

До связки!
   


 10 декабря 2010 в 1:37