Живу я искренне, живу!

Любовь Белоусова
 
В моих ладонях гаснет сила,
Устало сердце бьётся!
А имя,Боже,моё имя!
По отчеству зовётся!
             припев:
             Я не ловлю аплодисменты,
             Живу я искренне,живу!
             Приятны только комплименты,
             Благодарю свою судьбу!

Куда бежим,зачем спешим?
День проводить вчерашний.
Нельзя нам жизнь остановить,
Мгновений нет прекрасней!

Моя фигурка округлилась,
Тебе я нравлюсь и такой!
Звезда удачи мне приснилась,
Нелёгкий путь,пройдём земной!

Ценю добро и справедливость,
Не уважаю тех,кто лжёт!
Подводит иногда правдивость,
От зла пусть Бог нас сбережёт!

Зима идёт,летят снежинки,
Душою так-же молода!
Смотрю я на свои морщинки
И на бегущие годА!
               припев:
               Я не ловлю аплодисменты,
               Живу я искренне,живу!
               Приятны только комплименты,
               Благодарю свою судьбу!