Щерится рот побелевшею костью...

Игорь Нехаенко Одесса
Щерится рот побелевшею костью,
Гне́здится в глазницах мрак,
Галстук модерном висит будто плетью,
Держит костяшки пиджак.



 13 декабря 2010 в 22:57