Боярыня Морозова

Нина Павлова 24
Кто в вере,в совести живёт,
 Тому сам Бог пути ведёт.
 Везли Морозову в дровнях,
 И ярым был тот строгий взгляд,
 Он видел души всех людей:
 -Спаси вас Бог от всех затей!
 Предавший Бога...
 Кто ты есть?
 Шакал без родый
 Честь на лесть
 Меняешь облик,
 Предаёшь!
 А серебро Иуды грош!
 Как перед Богом вам стоять?!
 Кого ему теперь прощать?!
 Кто предал...:Продал...?
 Вой народ!
 Сам сатана тебя ведёт,
 Во жерло адовой печи,
 Ужо вам будут калачи...
 Уж лучше смертью за Христа!
 Чем мрази продана душа!
 Народа боль и скорбь в глазах,
 С молитвой "Верую" в устах,
 Смутьянку в вечность провожала,
 А чернь насмешкой поливала.
=========
вдохновитель-http://www.stihi.ru/2012/12/10/9348