Ушло куда-то вдохновенье

Борис Кравецкий
Ушло куда-то вдохновенье,
И шум шагов его, затих…
Не пишется - обыкновенный,
Женой заказанный, мне - стих:
Да вроде б, человек хороший -
Тот,  для кого - её заказ…
И кажется,  чего же проще –
"Ведь не какой-то там - Зека»…

Но, вот вчера, «простит мне - боже»,
Все получалось, «на – ура!»:
И я писал, писал... «про Бомжа,
Не отрываючи – пера»…
И рядом было вдохновенье:
Вздыхало, ёжилось, тряслось…
И мне, моё стихотворение,
Так даже править - не пришлось!