Все будет хорошо

Юлиана Джун
Ну,  вот и день прошел,
Зевают сонно  люди.
Все будет хорошо
И ты его  забудешь.
Смотри, снежинок рой
Так медленно кружится
Над спящею землей.
Пора и нам ложится.
Все…
              будет …
                хорошо….
Ты просто помни это.
Теперь у боли нет
обратного билета.