Размышления

Татьяна Чугунова
Любви все возрасты покорны
Когда то  мудрый  нам сказал
Любить порой бывает сложно
Оракул  грозно предрекал
Но как, прожить, не зная страсти
Не зная радости прожить
Без горя не бывает счастья
Без правды не бывает лжи
Не видя глаз  душа, не познаётся
Не видя слёз улыбки не узнать
Как  нелегко порою нам живётся
 Но умирать труднее во сто крат.